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치매예방음식
음식을 섭취하는 것으로도 치매예방이 된다고 하니 누구나 쉽게 따라해볼 수 있다.
치매에 좋은 레드비트는 혈액을 맑게 해주고 영양성분이 풍부하게 함유되어 있으며 암과 치매를 예방하는데에 도움을 줄 수 있다.
치매 음식 오징어에는 DHA성분이 들어있는데, 이로 인해 두뇌 발달에 도움이 되며 치매를 예방하는데에 도움이 될 수 있다.
DHA성분이 들어있는 참치나 정어리, 꽁치를 먹어보는 것도 좋다.
혈관 건강 역시 치매예방에 커다란 영향을 미치기에 연어, 혹은 영양제로써 오메가3을 먹어보는 것도 좋다.
기사 출처: http://medicalreport.kr/news/view/72774
[메디컬리포트=윤보연 기자]
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